PEDREGULHOS E GIRASSÓIS

De: Ysolda Cabral

 

 

Pontiagudos e afiados,

Os pedregulhos da minha estrada;

Entre hortelãs, girassóis, jasmins e dálias

Não me assustam mais.

 

Mesmo que por vezes firam,

E castiguem os meus pés descalços;

Não me farão desistir,

Da minha belíssima caminhada.

 

Quem quiser comigo vir;

Que venha logo, venha agora,

Venha sem demora...

 

É que não posso esperar assim!

Vou terminar indo embora,

Pra nunca mais voltar aqui. 

E a  maravilhosa amiga, poetisa e escritora, Conceição Gomes, avisa:

Já estou indo...
Lapidaremos juntas os pedregulhos
Em nossas mãos, serão pérolas
Para nossos pés, serão tapetes floridos
A estrada não nos assusta
A caminhada, fazemos nós.

*****
Simplesmente lindo, lindo !!!!
Adorei!!!!