COMO?

Como ser na vida e para a vida?

Como viver feliz ou ter felicidade?

Como bem viver ou viver bem?

Como não sofrer o sofrimento?

Como não ser triste ou ter tristeza?

Como não ser só na solidão?

Como entender a vida e a morte?

Como não chorar a dor doida?

Como não matar a ilusão?

Como não sentir saudades vãs?

Como não andar sobre os espinhos?

Como esquecer tanta maldade?

Como não ouvir tanta mentira?

Como não dizer tanta verdade?

Como não viver de fantasias?

Como não ter fome sem comida?

Como não sentir tanta revolta?

Como encontrar a paz perdida?

Como ser tão forte como um deus?

Como ser ferido e não ser triste?

Como controlar os pensamentos?

Como amar a todos como irmãos?

Como não sujar os sentimentos?

Como não ferir o coração?

Como posso amar sem ser amado?

Como posso dar sem receber?

Como não ferir o magoado?

Como olhar o mundo sem sofrer?

Como agradecer por minha fome?

Como entender que o amor morreu?

Como perdoar todos os homens?

Como não matar a fé em Deus???

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 08/01/2011
Código do texto: T2716764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.