Marcas da vida

 

As marcas da vida é um sentimento que fica em
nosso interior, são experiências vividas doces
ou amargas.

Algumas lembranças contemplam algo maior...
como o perfume de um grande amor ou paixão,
uma viagem com os amigos ou mesmo sozinho,
uma dor, uma tristeza, algo que nossos sentidos
registram para toda a nossa existência.
Algumas marcas o tempo vai apagando as lembranças más e com ela ás vezes apagam também as boas lembranças...


11/01/2011