muita vez eu tive medo

muita vez eu tive medo

e de medo eu não vivi,

outra vez eu me morria e

em sepulcro eu me dormi.

enterrado sem dizeres,

esquecido como pó,

muita vez chorei miúdos,

muita vez eu fui eu nó.

enozava céu e inferno

muita vez no carretel,

vez ou outra sem a linha

que separe inferno e céu.

andré boniatti
Enviado por andré boniatti em 25/10/2006
Código do texto: T273664
Classificação de conteúdo: seguro