Escrever para mim é...

 

É  a maneira que encontrei

Pra fazer falar a minha alma

Que vive presa dentro de mim

E às vezes tem vontade de sair

 

Escrever pra mim é...

 

Falar da alegria e da tristeza

Bem como da saudade

Que por pouco não me mata

Porém faz a minha alma

Mudar de idéia de querer partir

 

Escrever pra mim é...

 

Transmitir às pessoas o que sinto

E, dentro de controvérsias daquilo que digo

Levar esperança da realização dos sonhos

E me fazer lembrar que ainda estou aqui.

 
**********

 

Poesia participação na ciranda “Escrever Pra Mim É...” da amiga e talentosa poetisa recantista, Maria Paz.  

Para ler  a página da poetisa, clique no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=27054