HOJE

Hoje,
Tempo de silêncio,
De retrospecção,
De avaliação,
Tempo de solidão.

Hoje,
Ao entrar naquele quarto,
Vi a vida ficar lá fora,
Nos corredores brancos,
Vigiando-me

Hoje,
Tantas coisas ficaram pra trás,
Quanta importância somos capazes de dar,
Aos valores pelos quais tanto lutamos ?

Hoje,
Só queria que alguém entrasse por aquela porta,
E me dissesse que foi tudo um engano,
E que posso sorrir e seguir com meus planos,
Pois, com certeza eu os mudaria de uma só vez.

escrito em 07.10.06

Hoje,ainda em recuperação, voltei para casa, para o convivio da minha família e dos amigos, feliz por estar viva e curada.
Agradeço de coração a todos os emails que recebi do recando e por todas as orações.
Beijo no coração de cada um
Sônia Ferraz
29/10/06

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/10/2006
Código do texto: T276412
Classificação de conteúdo: seguro