Quebra- cabeças

Quebra- cabeças

Sentado a beira do caminho

Olhando o tempo passar

Vendo a poeira do vento

Espalhando-se no ar

Imaginando como é nossa vida

Por todos os momentos vividos

Muitos são lembrados eternamente

Porem outros são esquecidos

Somos feitos de tantas historias

Pedaços de quebra-cabeças

Construindo na memória

Se completando ao longo do tempo.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/06/2005
Código do texto: T27782