Sou simples
Como casa de sertanejo.
Não sou professor de nada
Mas sou um aluno de tudo.
Não escrevo por instrução
Os poucos versos que faço
São frutos da imaginação.
Não falo Francês, nem Espanhol,
Nem Inglês... Falo sim e muito bem
O idioma Brasileiro que me permite
Falar nós vai e nós foi,
Também posso dizer a gente vamos.
Certo é que na minha língua vou
Me comunicando apesar dos meus tropeços.
Sou profissional apenas como pai,
Como filho e como esposo
E ainda tenho o defeito - para mim uma virtude,
De gostar muito do que poucos gostam.
Construo minha felicidade em cima
Do que está nas minhas mãos
E assim evito o terrível padecer -
Fruto do vir a ter, do vir a ser -
Que tanto assola os mais apressados.
Não acredito em depressão,
Conto os degraus de todas as
Escadas que subo ou desço
Afinal não sou diferente de ninguém,
Sou louco como todos,
Sujeito, inclusive, à pequenas
Distrações... Raramente, claro!
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2798003
Classificação de conteúdo: seguro