Valorize cada momento...

Cada pessoa que passe em sua vida,

A intensidade e a emoção de um momento

Ficam guardadas para sempre.

O amor é um sentimento grande, profundo,

verdadeiro e ao mesmo tempo difícil...

Exige-nos muito... Nos prova constantemente...

Ele é capaz de mudar, transformar vidas,

Pois quando invade o coração, quebra as pedras,

Enfrenta todos aqueles sentimentos que nos trazem tristezas

E nos deixam fechados para a vida.

Quando amamos, sentimo-nos melhores do que somos,

Entregamos um pouco do que somos, do que temos...

Demonstramos nossos sentimentos uns pelos outros.

Sentimentos podem estar fazendo falta a alguém.

Todos precisam ser amados, lembrados...

Muitas vezes, esquecemos disso, olhando somente para dentro de nós.

Nossa vida está girando em torno de nós mesmos.

Na verdade, é a falta deste sentimento: O amor, por vergonha, "falta de tempo

Sinto muito sua falta, dos momentos que em éramos amigas e dividíamos segredos...

Dizem que ausência não é falta da presença, mas quando as lembranças se tornam remotas... Distantes ao ponto da não conseguirmos distinguir se são reais as fantasias que criamos para manter viva a presença de quem amamos...

Contraditório às vezes, mas, buscamos um equilíbrio entre a razão e a emoção

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 07/03/2011
Código do texto: T2834399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.