Ame com toda intensidade
 
Ame com toda intensidade
Como não houvesse o amanhã
Entregue se ao presente
Faça dele sua realidade.
 
Não deixe escapar a felicidade
Mesmo que pareça ser ilusão
O futuro pode não ser verdade
Deixará de viver uma bela estação.
 
Você tem a chave da razão
Mas não impede do amor entrar
Se por medo, trancar o coração
A frustração irá lhe acompanhar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/03/2011
Código do texto: T2843034