O paradoxo das palavras ditas e omitidas

Quantas palavras ditas

Sem necessidade

Que a bem da verdade

Serviu para aumentar a dor

Provocar mais rancor

Aumentar a ilusão de um amor

De provocar machucaduras

Abrir ainda mais crateras!

Quantas palavras omitidas

Que provocaram desconfianças

Que esconderam esperanças

Que motivaram separações

Que induziram a fantasias

Que deixaram de produzir alegrias

De promover a paz.

Porem quantas palavras ditas

E outra omitidas

Que construíram caminhos

Que tiraram espinhos

Que elucidaram fatos

Refizeram vidas

Que estavam caídas

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/06/2005
Código do texto: T28472