Os poetas e as suas diferenças...

o poeta tem uma bela e grande alma,

não sabe passar pela vida sem emoção,

sente as suas dores e amores em poesia

Com as lágrimas e os sorrisos do seu coração

Mas o que eu acho engraçado é a diferença ,

O amor tem prazo de validade em cada caso,

a poetisa guarda o seu amor bem guardado

o poeta envaidecido , vive de oferenda

Homens poetas,não se ofendam, com a minha observação

Isso não é uma norma ,como tudo na vida,a poesia,

também tem as suas exceções,mas pelo que vejo por aí,

Tem sempre algum poeta mudando a musa de sua inspiração

Mas tudo é válido no reino da poesia !!??

Ferir corações igualmente sensíveis,

Dar esperanças ,para cintilar a criação?

Fazendo do amor uma grande fantasia ??

Mas o amor é assim tão passageiro?

O que falta de tempero nessa emoçao?

Ou cúpido não é um bom mensageiro?

Claro ! O culpado é o dono do coração !!

******************************************************

Uma brincadeira com as diferenças ...rs..

Meninos poetas...é uma brincadeira saudável..mas que no fundo acontece demais..rs

Não me matem..olha o estatuto dos insanos !!!!

Beijocas com pedidos de desculpas aos meninos..