CÓDIGO DOS SENTIDOS

Ysolda Cabral

 

Em busca de mim, me perdi.
  Em busca de você, me enganei.

 

E de engano em engano,
O tempo foi passando,
E acabou o encanto...

E, do labirinto de dúvidas,
O qual por livre espontânea vontade entrei,
Mesmo considerando as sinalizações,

A saída finalmente eu encontrei...  

Tão fácil estava!
Bem na minha cara...
Foi só seguir a placa que não dizia nada.

**********

Apenas Ysolda