Emoção

Escrevo ,na medida certa,

de minha emoção..

deixo um nome ,

vir em mente..

A poesia flui,

o corpo sente..

É como um rio de sentimentos ,

Sem obstáculos pendentes..

É o amor surgindo,

forte e cristalino

das minhas nascentes.

***********************************************************

Beijos!