FOGO

Quero viver mais um dia,
Entre o fogo e essa paixão,
Quero perpetuar o tempo,
Queimando no teu corpo quente,
Este desejo angustiante e latejante,
Que me consome todas as noites,
Entre o sonho e a tua lembrança,
Viva no meu peito...tão ardente.
Nesta noite quero tornar-me brasa,
E em você quero ser extinta,
E mesmo amanhecendo fumaça,
Ou como cinza, levada pelo vento,
Partirei intensamente feliz,
Por ter uma vez mais... o teu amor.

Sônia Ferraz - 14/10/03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 18/11/2006
Código do texto: T295015
Classificação de conteúdo: seguro