TEUS OLHOS

Teus olhos
São duas gotas do oceano,
Que espelham a doçura,
Do lindo reflexo da tua alma.
Teus olhos,
São conchas quando fechados,
Guardando as pérolas sagradas,
Que enfeitam teu rosto.
Teus olhos,
São estrelas apontando o caminho,
Quando dos meus fitam em desejo.
Teus olhos,
É a lua em todas as fases,
É o sol pelas manhãs iluminadas,
Nos teus olhos farei meu abrigo,
Um caminho certo para reencontrar-me.

24.11.03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 19/11/2006
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T295878
Classificação de conteúdo: seguro