“TODOS QUEREM”...
     (Poesia).
 
 
Sorte... Todos querem sorte,
Vida, todos querem vida;
Morte, ninguém quer a morte,
Ninguém quer, a pele envelhecida.
 
Todos querem ter muita idade
Só não querem a pele enrugada,
Ser velho é ter responsabilidade
Aceitar na idade a pessoa amada.
 
Como viver muito sem envelhecer
Essa fórmula não foi inventada,
Sabemos que, a pele tende envelhecer,
Viver no limite da idade avançada.
 
Ninguém vive eternamente...
A não ser o espírito, quando o corpo for,
Ninguém fica para semente
A não ser o eterno amor.