Em que acreditar?

Sinto que o tempo está mudando muito rápido

As pessoas ao meu redor não são as mesmas de antes

Como também não sou

Dias diferentes vieram

Iguais a dias que se foram

Dias interessantes ou sem nenhuma importância

Que às vezes trazem esperança e com certeza aflição

Sinto-me como filtro de cigarro que após consumido só resta a decomposição lenta, prejudicial e tardia

Não mais estou entre seus dedos

Também não tenho utilidade para outrem

Em que acreditar?

Existe verdade? Destino?

Existe vida? Futuro? Esperança?

Isto ninguém pode responder, quem são os sábios?

São seres capazes de denominar e justificar o sofrimento alheio

Porém, incapazes de amenizar suas próprias aflições

Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 14/06/2011
Código do texto: T3034305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.