O TeMpO

Prisão das paixões e dos amores

Libertário da saudade

Denso...

Intenso e fustigante

Sem lógica

Lógico

Bom e mau

Dialético no seu próprio silêncio

Indireto

Tortura eterna

Infeliz...

Mesmo assim

Há amantes dos ponteiros

digital

...

Não há fuga

Mas a de mudar

Tornar-se-á pior a cada instante

Transcorra...