A busca incessante de um sentido para vida...

O sorriso de seus olhos

Entorpece-me como o olhar inebriante de teu sorriso

Seu olhar e minha forma de pensar

Entrelaçam-se como minhas mãos às tuas

Em nossas formas variadas de amor...

Abstratas e concretas

Devaneios lindos

As sandices dos meus eus

E seus belos e macios lábios

Tocando os meus...

A vida és um sonho?

Pois bem, que sejas!

E que assim eternamente grato

Por minha efêmera simples absurda existência

E o encontro do sentido...

Amor, Amor, Amor...

Esvai-se minha eterna solidão...

Estrelas e o aroma da meiga flor

O desvairo

E a única música que me tocas

Nesse momento instantâneo eterno...