Nada

No fim de tudo,

que é também um grande nada,

quase sempre me pergunto,

por que é que tudo,

no começo,

é identico ao que eu vejo

quando tudo acaba:

um grande e inflexível nada...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 21/07/2011
Código do texto: T3109283