VOANDO ALTO
De: Ysolda Cabral
 
 
 
A alegria e a tristeza,
A beleza e a fealdade,
Misturam-se na paisagem.
 
A poesia em contradição,
Deixa minha alma em conflito.
Estou sem direção...
 
Meu coração bate acelerado.
Cadê minha imaginação?!
Preciso sair do chão...
 
Voar bem alto;
Fugir do asfalto;
Não sofrer assaltos...
 
Que pena não ser pássaro!
Se fosse voaria até as nuvens,
E lá, me sentiria em teus braços.
 
Juntos e embalados pela brisa;
O ''Espaço Tempo''
Nunca mais existiria.