Porque eu danço?

eu danço porque minhas veias pulsam a dança...

eu danço porque meu corpo grita querendo dançar...

quando não sei o que dizer minha dança fala por si só.

amo dançar, a dança tem sua linguagem própria.

não preciso falar nem pensar!

somente sentir cada movimento de meu corpo

da ponta do pé a o filsinho de cabelo

a dança toma conta de mim

é como se eu tivesse flutuando,

ou viajando no balanço do amor.

cada paço, cada movimento é único.

é uma onda de sentimentos,

algo incrível e inexplicável!

só quem dança sabe como é.

Em fim danço porque a dança esta dentro de mim!!!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 08/09/2011
Código do texto: T3207967
Classificação de conteúdo: seguro