Novas Procuras

Há momentos em não sabemos o que procurar

Uma sensação nos impele a buscar

Pelo inalcançável, inatingível, improvável...

Uma busca pelo desconhecido.

Não espero que entendas

Não peço que aceites

Apenas deixe-me

Livre para trilhar

Novos caminhos

Novas possibilidades

Novos rios

Novas realidades

Não espero que entendas

Não peço que aceites

Apenas deixe-me

Livre para trilhar

E procurar...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 29/09/2011
Código do texto: T3247079
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.