ASTRO Lógica II- Equilíbrio

Eis que a lua em quarto crescente

Ativa a casa quatro do mata astral

Contrapondo-se ao Sol na casa Um...

Dilema se fez

Recolher-me ou

Em evidência expor-me

Novamente acontece para que

A sabedoria de trilhar o caminho do meio

Que proporciona equilíbrio necessário

entre exterioridade e interioridade...

02 outubro 011

imagem in - http://vicamf.multiply.com/photos/album/110

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3253471