HOJE, AGORA E AMANHÃ

Hoje eu já não sei o que mantém a vida,

se ela é mais fácil num corpo avantajado,

ou num frágil corpo, onde energias vibram,

as vezes de forma desconexa, mas normal.

Hoje já não me preocupo com a vaidade,

este meu querer já passou, há muito tempo.

Agora a preocupação limita-se ao que me resta viver,

após algum tempo, já não contamos nossa idade.

Hoje já não preocupo com os anos que vivi,

até faço questão de esquecer alguns momentos.

Agora vou somando os segundos, minutos e horas,

ao fim do dia, sempre agradeço por haver sobrevivido.

Hoje as minhas preocupações são outras,

diferentes daquelas, que eu tinha outrora.

Agora os meus momentos são tão preciosos,

que desejo aproveitar cada segundo, cada hora.

Hoje já não me preocupo com o meu passado,

já que eu não posso refazê-lo ou modificá-lo.

Agora me limito a imaginar o tempo que resta para viver,

o amanhã, é o único objetivo que eu ainda desejo atingir.

Hoje não sei quanto tempo que me resta,

por isso,vou simplesmente aproveitando,

todas estas oportunidades que surgem,

antes mesmo que a vida, me abandone.

02/02/11 –VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/11/2011
Código do texto: T3318303