Nada a dizer...

O que é isso?

O quê?

Isso de Transcendência?

Isso de Complacência?

Isso de...

Vida?!

Especulação?

Rimas sem refrão

Versos sem nexo

Contingência...

Nada a dizer

Tudo a pensar!

Sem parar

Sem parar!

Flutuo...