REFLEXÃO 2012

com música acesse>>> http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=3441536

Dei meia volta,

Na volta que a vida deu,
Plantei meus amores,
Criei flores e frutos,
Os brutos  fiz  correr,
Mas ódio  não  guardei,
Deixei apesar das dores,
Que o amor pudesse vencer,
Escrevo o que me vem,
O que nem sempre vivenciei.
Sou o que sou e me basto,
Que melhor amiga poderia ter,
Se antes não me aceitasse.
Muitas portas se fecharam,
Mas tantas outras se abriram,
E assim guardei as alegrias.
Muitas vezes senti medo,
Mas sempre contei com a fé,
Para ganhar forças
para suplantar.
Estamos todos iniciando mais um ano, 
O que gostariamos de dizer ao universo,

O que mais pedir aos céus ?
Eu na verdade só quero agradecer,
Por toda a força e saúde que sempre me amparou,
Mas tenho sim um desejo,
Que todos possam viver em harmonia,
Que o mundo seja uma só oração,
Pela paz em cada coração,
Pelo amor em cada alma,
Pela alegria de ver seus frutos crescer,
Neste planeta abençoado por Deus.
 
 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3441536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.