Borboleta

Observo uma borboleta,

brincando no meu jardim,

suas asas tão coloridas,

um misto de amarelo ouro

e vermelho carmim..

Observo-a extasiada ,

diante de tanta beleza

esquecida de mim...

Agora,o meu alimento,

é contemplar-te !!

e no teu agitar de asas,

vôo junto em pensamento..

Pousas em uma flor,

e logo sais..

uma brisa te indica um caminho

para onde vais?

Será que o vento te mostra

algo imperceptível

aos meus olhos?

Ha..deve ser a felicidade!

Talvez ela saiba o caminho..

Mas eu não sou uma borboleta !!

Então, nunca saberei...

********************************************************************

Quando observamos a natureza,não ocorre uma sensação de que elas guardam os melhores segredos?

Meus doces poetas,Boa sexta -feira para vcs!É muito bom estar aqui..

Beijocas carinhosas!