TEMPO

Viver o passado

É o hoje desperdiçado

É o agora apagado

- Presente sendo passado

Passado acabou

Futuro se revelou

Presente voltou

-Presente já despertou, mas

Passado morreu

estrutura estremeceu

Presente adoeceu

- Futuro: presente é todo seu

(escrito de 1981)