Mutações

Na noite madura

Desabrocha no horizonte

Equilibrando emoção

Metade fria

Outra em chamas...

Lua minguante

metáfora da

Eterna mutação...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 13/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3495932