É Tudo ou Nada

Quando sinto o amor

tentando seduzir o meu coração,

eu pergunto;para quê ele veio..

aturdido de espanto,

ele só me atiça e provoca

a me deixar assim, sem resposta..

Eu acho que esse meu medo de amar,

já virou chacota..

Deveria despir a minha alma

de menina e vesti-la de mulher,

encarar os efeitos

de uma alma apaixonada,

estufar o peito (aja coragem!)

e gritar bem alto pro amor..

é tudo ou nada!

************************************************************

Agora eu sei o porquê da alta que a minha analista deu..Eu não tenho cura!..rs..

Beijos no coração de vcs!