Me expliquem!

Passamos um bom tempo da vida tentando entender as coisas..como tenho insônia,penso mais que deveria.(isso faz mal para o cérebro?xí..tô frita!)Nessa semana estava tentando entender o amor..e não cheguei a conclusão alguma,,rs..

***********************************************************

Amar é preciso ?

É preciso !!!

Mas,como conhecer

e lidar,com esse sentimento?

Querer muito a alguém,

já é o início ?

A amizade ,excessiva de cuidados,

é um bom artifício?

Haa..esse sentimento tão misterioso,

envolvente

tão necessário..

Amar é como um alimento !!

São tantas estações,

variações bruscas

para um único coração..

Freud não explica,

a Filosofia tenta,

mas quando a coisa esquenta,

a corda arrebenta para qualquer um !!

Nas nossas eternas buscas,

amar virou um vício!

Eu queria muito entender,

mas não consigo..então,

acabo esse poema

com a mesma dúvida do início!

(Eita sentimento complicado,esse..rs)

***********************************************************

Olá poetas!

Obrigada por doarem carinho..Um beijo!