A nossa poesia



A quem usa uma pena p´ra exprimir

Toda a poesia que lhe vai na alma

Sempre que o faz não pensa em se eximir

De nos versos mostrar tudo o que sente

Às vezes rindo, outras em tom pungente

Só assim seu coração se acalma



Seja na breve rima, colorida

Seja ao correr da pena, livremente

Assim se expressa o lirismo da vida

Mostrando na poesia os sentimentos

Que o espírito perpassam quezilentos

Ou que nos rejubilam grandemente





Portugal

Dezembro

2006
Eugénio de Sá
Enviado por Eugénio de Sá em 19/01/2007
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T351917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.