Logo Cedo






Logo cedo eu canto,
Abro asas e espanto o mal ao derredor,
Deus é sempre o Maior,
Com Ele, ganho cores em minhas penas,
Faço das dores e alegrias meus poemas,
Que narram a história da Vitória que alcancei,
Jesus, só Tu És meu Rei,
E tanto fez que hoje voo em plena Salvação,
Aquietas sempre meu coração para que em pleno amanhecer eu volte a voar,
O mapa que sigo são Tuas Misericórdias que se renovam
A cada abrir e fechar das minhas asas.

 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 28/02/2012
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T3524606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.