O coração de um homem

Meninos...não matem essa pobre InSaNnA..mas cá entre nós..o coração de vcs não parece um trenzinho?..rs.

O coração de um homem,

parece um trem

em uma rodoviária..

de onde sai gente,

e de onde chega gente..

A sua alma , uma estação

muito visitada...

Mas,quando esse homem

se apaixona de verdade,

esse coração pàra de circular

fixando o seu sentimento

em um só lugar..

(Até ele se cansar da rotina e resolver colocar o trem para circular de novo..rs)

Piuuuí...tic..tac....

kkkkkkkkk eu errei os veiculos mas vai ficar assim mesmo..sou InSaNnA mesmo,uai..