= Vivência =

Quando busco a vida

Bebo sonhos.

Engordo-me na ansiedade

Dos desejos demorados.

Na insanidade da pouca idade

Quero tudo de repente.

Não contento...

No travesseiro busco o alento.

Quem me dera nos tempos áureo

Com a experiência do agora

Pudesse eu voltar!

Seria tudo diferente...

Será?

Maturidade é um estágio crescente e constante.

Objetivos são metas que podem ser alcançadas.

E o coração?

Nunca muda!

Amor não se inventa

Não se cria

É absorvido como água na areia.

É como uma telha aranha

nos envolve, de tal forma

que a alma aquece

fazendo-nos crianças.

Tonho Tavares

toninhotav@hotmail.com

Coração não tem idade

Ah, o coração,

Vive a procura da felicidade,

do verdadeiro e eterno amor,

o coração não tem idade...

Ele alimenta de sonhos,

seu mundo é de ilusão,

Por mais que ele se machuque,

não deixa de ter paixão...

Quando o amor chega,

traz junto a felicidade,

mas se ele vai embora,

No coração fica a saudade...

Obrigado minha querida amiga, Ignez, pela belíssima interação. Bjs 2

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 23/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3570772