Mudança

Hoje eu me permito ser

Uma metamorfose ambulante

E não ter aquela velha opinião formada sobre tudo

Que graça tem saber o amanhã

Que graça tem a estabilidade

Que graça tem o igual

Mudar faz parte da vida

Para que ter medo de algo que vai acontecer

Para que fugir que algo inevitável

Somente a mudança é imutável

Ter medo de mudar só faz sofrer

Pois então eu me permito mudar

E não tenho medo do amanha

Porque o amanha não pode ser tão ruim

Vivamos o amanhã, pois ele só será daqueles que tiverem coragem de dizer sim!

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 28/01/2007
Código do texto: T361904