Na poesia 
 
Na poesia desenho sentimentos
Igual pintor expressa palavras
Em seus quadros;
Igual escultor escreve versos
Em suas formosas esculturas;
Igual cantor no tom
Compõe o amor;
Igual o bailarino 
Interpreta poesia
Na expressão corporal;
Igual o ator
Declama letras
Em suas interpressões.
 
Na poesia, sou pintor,
Sou escultor, também sou:
Cantor, bailarino, ator
Transformo palavras
No sentimento do amor.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/05/2012
Código do texto: T3663362
Classificação de conteúdo: seguro