Nas voltas da vida

 
Nas voltas que a vida dá
Sempre me retorna
Ao mesmo lugar,
Traz-te sempre presente
E contigo a saudade
Que é permanente
Fazendo de meu existir
Momentos de uma vida
Com os olhos  e o coração

Voltados ao passado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/05/2012
Código do texto: T3675416
Classificação de conteúdo: seguro