Estações

 
Nas estações do tempo
Segue meu coração
Vivendo cada momento
Uma diferente estação.
 
Por vezes, um outono
Que parece não ter fim
Abre um vazio intenso
Permanecendo em mim.
 
Mas, também há tempo
Que floresce um jardim
E uma perfumada alegria
Transforma os meus dias.
 
Porém, surgem os invernos
E o coração entristece
Às vezes, até parece
Que não vou mais ser feliz.
 
No entanto, vem o verão
E novamente meu coração
Abre-se para a nova estação
E assim, sigo meus dias.


Facebook
 
http://www.facebook.com/Ataidelemos?ref=tn_tnmn


Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3712510
Classificação de conteúdo: seguro