Pintor

 
O pintor é um poeta;
por meio das cores,
tonalidades e traços
desenvolve os versos
em palavras contidas
repletas de emoções;
nos traços de olhares;
nas paisagens
ou mesmo, nas linhas
decifradas pelo imaginário
vai compondo poesias
ao pintar na tela
tão bela literatura.
 
Nas pinturas
podem se ler;
poesias alegres
nos olhares que brilham ,
nas cores vivas,
nos raios do sol,
em catares de pássaros
ou na delicadeza
de uma pintura sensual.
 
Porém também lê
poesias onde o pintor
expressa sua dor,
expõe sua emoção
numa pintura bela
em tonalidades tristes,
em olhares melancólicos
desnudando assim,
o âmago de seu Ser
onde moram as inspirações.
 
Na tela pinta (escreve)
suas estações
ora estão floridas,
como a primavera
ora outono ou inverno
está seu coração.
 
O pintor é um poeta
em duplicidade
através da pintura
escreve e desenha
encantadas artes.

http://www.facebook.com/Ataidelemos

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/06/2012
Código do texto: T3713120
Classificação de conteúdo: seguro