Um Fato

O tempo vai nos consumir,eu sei,

tu sabes disto?Sim..isto é um fato..

Mas,a minha alma,com certeza, será a mesma,

As minhas mãos continuarão

a escrever os meus fados

Os meus olhos ,de tanto ver a luz,

ficarão bem cansados,

Perderei as minhas curvas

e o viço da minha pele..

Mas,a minha alma,com certeza, será a mesma,

o tempo vai nos consumir,eu sei !

e não estaremos juntos para vê-lo passar

e as coisas que tu poderias me ensinar?

e as noites em que tu poderias me amar?

O tempo vai nos consumir ,eu sei..

e assim mesmo,como está hoje,

e o meu coração ficará cansado de tanto

te esperar..

Mas,a minha alma com certeza,será a mesma..

************************************************************

Eu recebi um email dizendo que eu escrevo besteiras..rs..Mas,não me zango por isso,até porque eu não sou poeta e nem professora da língua portuguesa,mas sou gente que gosta de escrever sonhos,realidades e tudo o que sente .Então ,meu amigo ou amiga do email,aguenta um pouco as minhas besteiras,porque analista anda cobrando muito caro..rs..ou então, não leia!

Obrigada pelo desabafo,amigos poetas !

Um beijo sabor carinho em vocês!