DIAGNÓSTICO 


Se você, vez ou outra, tem a sensação de desmaio;
De se sentir flutuar, sem saber onde estar;
De sua mente parar de funcionar,
Deixando-lhe atordoada, desnorteada;
Não esquenta e não tema! 
Você, apenas, está apaixonada. 

 
*********
 
Abaixo, maravilhosas interações, pelas quais agradeço de todo o meu coração. 

29785-mini.jpg
 
14/06/2012 17:31 - Jacó Filho
 
Se for meu nome que chame sem querer,
Não se pergunte como isso aconteceu.
Simplesmente preserve o que recebeu,
Pra ser feliz enquanto podermos viver...


**********


66190-mini.jpg


15/06/2012 09:51 - Nasser Queiroga
 
Nossa e eu aqui
gastando uma nota danada
sem saber do que sofria
pensei que tava morrendo
hoje descubro...Vivia
A doença era paixão,
dela num quero ficar bom não
que venha mais agonia! 

**********

936471_564626036916888_603086044_n.jpg

15/06/2012 12:00 - oklima


Seguindo a doçura dos versos da dulce poeta Ysolda Cabral:
 
UM POEMA DE AMOR
Odir Milanez
 
De desmaio vier-lhe a sensação
e lhe for pressentida só no instante
em que pense um poema, e a projeção
do poema lhe seja palpitante;
 
Se o poema lhe alcance o coração
e lhe faça de sonhos pervagante,
ao seu senso só resta uma razão:
você se fez amor bem mais amante!
 
Ao poema de amor dá-se esse alento.
Ele desperta o sonho. E o sonho, a seta
com que Eros excita o encantamento!
 
Se um poema de amor lhe faz completa,
você goza da vida esse momento,
você ama o momento de um poeta!
 
JPessoa/PB
15.06.2012
oklima