Nostalgia II

 
Às vezes, me aperta o coração
reproduzindo lágrimas nos olhos,
um nó na garganta
quando volto ao tempo;
quanto morava tão junto à felicidade;
são lembranças que passam pela janela
em cenas, feito flash back.
Tantos sorrisos, alegrias,
momentos inesquecíveis.
Tantos sonhos, quimeras
que transformaram em saudades.
 
Era uma imensa pobreza;
faltava quase tudo
porém, sobrava felicidade
e era feliz de verdade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/06/2012
Código do texto: T3733025
Classificação de conteúdo: seguro