Um homem sem sonhos

 
Como seria o homem sem os sonhos?
seria um hoje sem o amanhã;
um presente sem esperança;
uma dor sem cura;
uma noite sem estrelas, sem lua;
uma primavera sem flores.
 
O homem sem sonhos:
é um corpo sem alma;
um outono permanente;
vazio que não preenche;
uma inquietude sem porquê;
é uma poesia sem rima
uma musica sem ritmo.
 
O homem sem sonhos
é  um ser existente
que passa pela vida
e num determinado tempo,
descobre que nunca existiu.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/06/2012
Código do texto: T3740641
Classificação de conteúdo: seguro