Sonho e realidade
 
Você foi um lindo sonho
Que toquei em minhas mãos
Uma presença tão marcante
Que selou em meu coração.
 
Já não sei se dói esta saudade
Pela falta que você faz
Fostes um sonho e uma realidade
Mesmo ausente me provoca paz.
 
Em tudo tem um pouco de você
Sendo permanente tua presença
Se viver reserva tristes surpresas
Porém, retêm marcantes convivências.


http://www.facebook.com/Ataidelemos
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/06/2012
Código do texto: T3747066
Classificação de conteúdo: seguro