Nos ciclos da vida
 
Nos ciclos da vida
Volta e meia voltamos ao mesmo lugar
E revivemos histórias
Que não se vão;
Nestes giros volta na memória
Momentos eternos,
Fazendo-nos reviver detalhes
Com emoções diferentes.
Nossos sentimentos
Tornam-se semelhantes às fazes da Lua
Ora a sensível demais
Que aflora na pele,
Ora as lembranças
Trazem as saudades,
Mas com dores amenas
Sem tantas nostalgias.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/07/2012
Código do texto: T3764073
Classificação de conteúdo: seguro