O Tempo II
 
O tempo traz;
O tempo faz ;
O tempo leva;
O tempo renova
Nos devolve,
Novamente retira.
O tempo é uma espera
É o fim.
É um novo começo.
O tempo é alegria,
É solidão;
O tempo é nostalgia,
É um amigo,
Um inimigo,
É a esperança.
O tempo é Senhor
Da nossa história.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/07/2012
Código do texto: T3764122
Classificação de conteúdo: seguro