Me deu mais forças pra lutar e vencer

Me deu mais forças pra lutar e vencer

Duvidar de mim, não crês que terei a vitória...

Olhas pra mim e não vês o meu potencial,

Apenas vês, um poeta sonhador que já foi dependente.

Mas este jovem que brinca e sonha é inteligente,

E tem muita vontade de vencer e escrever sua própria história.

Este jovem que já foi muito irresponsável e já fez muito mal,

Mudou seu caminho, deixou as coisas ruins e luta com honestidade,

Pra escrever sua história e com seu suor vencer.

Porém há muitas pessoas que acreditam que não deixei a desonestidade,

Além de duvidarem que chegarei onde quero, que a vitória irei obter.

Houve em minha vida, situações, e frases que ouvi...

Que me entristeceram, em outra época me fariam desistir,

Porém quando ouvi uma namorada ao término me falar:

Que eu só falava bobagem de amor e poesia...

Este fato, talvez triste, não tirou minha alegria,

Ao contrário me fortaleceu para com honestidade lutar.

Ouve outra vez que falaram ao meu pai que iria tirar tudo dele.

Mas tirar o que se pobre papai só tem pra ele? Eu posso com força a vitória alcançar.

E vou com garra e determinação, foco nos meus objetivos, tudo que almejo alcançar.

E cedo ou tarde ao contrário do falaram ao meu pai, vou ajudar ele.

Que duvidem da minha capacidade,falem que é bobagem, amor e poesia.

Pois, como diz Detentos do rap: isto me deu mais forças pra lutar e vencer.

Transformo toda desconfiança, tristeza e dor, em força, amor e alegria...

A vitória está nas mãos de quem a busca e nunca deixa de crer...

Em Deus em primeiro lugar e em si mesmo também, pois aí ta nossa maior energia.

Eu tenho mais um combustível, que me impulsiona muito pra alcançar a vitória,

Ele se chama: desconfiança, desprezo, desamor, me ajudarão a vitória obter,

E junto com JESUS CRISTO, por dificuldades e desafios passarei, e farei história.

Não serei um mero expectador, aceitando o que falam. Seu julgamento não me fará perder.

Serei autor do livro da minha vida, e nele terá muitas conquistas e infinitas alegrias.

Delei Tonoli

Ribeirão Preto, 08 de julho de 2012

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 08/07/2012
Código do texto: T3767637
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.